Skip to main content

Política De Privacidade E Proteção De Dados Pessoais

Sua privacidade é muito importante para nós, assim, nos termos da Lei Federal 12.965/14 (marco civil da internet) e Lei 13.709/18 (lei geral de proteção de dados), a Prime Interway utiliza os dados considerados pessoais assim definidos pelo art. 5⁰, I da lei 13.709/18 nos termos explicados nessa Política de Privacidade.

Assim a Prime Interway apresenta sua Política de Privacidade para que nossos usuários (titulares de dados pessoais) compreendam facilmente a forma como tratamos seus dados.

Lendo nossa política a seguir você entenderá nossas práticas em relação aos seus dados pessoais e como vamos tratá-los, se ainda permanecer com dúvidas mande um e-mail para Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo. que responderemos sua pergunta.

Pautamos nossas ações nos princípios de transparência, finalidade, adequação, necessidade, segurança, entre outros, elencados no artigo 6º da lei 13.709/18, conhecida como lei geral de proteção de dados pessoais – LGPD.

Os dados pessoais por nós coletados em nosso site na área de contato são: nome, endereço de e-mail e número de telefone e qualquer outro dado pessoal que por ventura você digite no campo “observações”.

Caso dados pessoais sensíveis sejam coletados, assim definidos nos termos do artigo 5 inciso II da lei 13.709/18, trataremos essa informação com confidencialidade e finalidade específica nos termos do artigo 11, inciso II, letra da lei 13.709/18 sempre de acordo com esta Política de Privacidade.

Versão desta Política de Privacidade

1.2.1

Data de Aprovação

19/05/2021

Transparência é um princípio fundamental para a Prime Interway desde sua fundação, e agora, com esta nova e moderna legislação sobre proteção de dados, gostaríamos de apresentar alguns pontos importantes.

O que é a Lei Geral de Proteção de Dados. LGPD?

A LGPD uma nova lei (Lei 13.709/18) que cria regras sobre o tratamento de dados pessoais, inclusive nos meios digitais, por pessoa natural ou por pessoa jurídica de direito público ou privado, e tem o objetivo de proteger os direitos fundamentais de liberdade e de privacidade e o livre desenvolvimento da personalidade da *pessoa natural.

*(pessoa natural é toda pessoa física sujeita a deveres e direitos).


O que é tratamento de dados pessoais?

Você verá muitas vezes o termo “tratamento de dados pessoais”, pela LGPD isso quer dizer que toda operação realizada com dados pessoais, como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação,comunicação, transferência, difusão ou extração são chamadas de tratamento.


O que são dados pessoais?

Dados Pessoais estão definidos no artigo 5º inciso I da lei 13.709/18 com sendo: qualquer informação relacionada a pessoa natural (física) identificada ou identificável, ou seja, os dados que identificam uma pessoa diretamente ou podem associados a outros dados identificar alguém são considerados dados pessoais.

O artigo 17 da lei 13.709/18 assegura ao Usuário a titularidade de seus dados e garante os direitos fundamentais de liberdade, de intimidade e de privacidade, assim como acesso facilitado às informações sobre o tratamento de seus dados, nos termos do artigo 9º da referida lei.


Dados pessoais tratados.

Quando você acessa nosso site e nos informa diretamente seus dados pessoais para obter alguma informação, realizar pesquisa de produtos e serviços, ou seja, toda vez que você entra em contato com a Prime Interway pelo site, telefone, e-mail, correspondência ou presencialmente os dados por você fornecidos são coletados e são utilizados com a finalidade de lhe proporcionar e atender suas necessidades e interesses legítimos.

Pode ocorrer que seus dados sejam coletados através de parceiros ou terceiros que atuam conosco. Isso pode acontecer se você trocar ou fornecer dados a uma empresa que de alguma forma atue em parceria com nossas empresas, assim você deve fornecer seu consentimento àquela empresa para que suas informações pessoais sejam compartilhadas conosco.

Pode ocorrer que indiretamente você nos forneça informações quando você interage em nossas redes sociais ou site de terceiros como WhatsApp, Facebook, Instagram, YouTube, LinkedIn, além de fórum de discussões e pesquisas entre outros.

Essas informações por nós recebidas dependerão sempre das preferências de privacidade definidas em cada plataforma (cookies) e das políticas de privacidade de cada plataforma.

Podendo tais preferências serem alteradas diretamente nas referidas plataformas por meio dos contatos lá disponibilizados como CHAT´s, FAQ´s, SUPORTES, entre e outros.


Uso dos dados pessoais.

Podemos utilizar seus dados pessoais para envio de ofertas, promoções e/ou publicidade específicas de nossa área de atuação. Você pode nos informar a qualquer momento se não desejar receber mais essas ofertas e publicidade, e assim cancelar esse envio.

Para realização de atividades diretamente relacionadas a nossas áreas de atuação comercial tais como: soluções em TI, venda de equipamentos de automação, soluções em coworking, infraestrutura de dados, automação de processos ou para viabilizar a elaboração e assinatura de contratos, inclusive eletrônica e digital. (verificar outras sugestões).


Política de Uso de Cookies

Para fins desta Política de Privacidade a definição de Cookies é a de: pequenos arquivos de texto transferidos via servidor para o disco rígido e armazenados no computador que podem coletar informações como data e horário de acesso, histórico de navegação, preferências e nome do usuário.

O USUÁRIO tem a opção de aceitar ou recusar o uso de cookies em seu computador, independente de cadastro no site, configurando seu navegador como desejar.

Embora a maioria dos navegadores de Internet esteja inicialmente configurada para aceitar cookies automaticamente, você pode alterar as configurações para bloquear esses cookies ou para alertá-lo quando os cookies são enviados para o dispositivo.

Para saber mais consulte as opções de ajuda de seu navegador.

Se os cookies forem desativados ou removidos, nem todos os recursos do site poderão funcionar como pretendido. Por exemplo, você pode não ser capaz de visitar certas áreas dos nosso site ou pode não receber informações personalizadas quando visitar os Sites.

Caso você use diferentes dispositivos para visualizar e
acessar os Sites (por exemplo, computador, smartphone, tablet etc.), deve configurar cada navegador de cada dispositivo para atender às suas preferências de cookies.

Caso tenha alguma pergunta acerca desta Política de Cookies, por favor contate-nos pelo e-mail Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.

Transferência internacional de dados pessoais

Podemos transferir dados pessoais para fora do Brasil optando por usar os serviços de um servidor ou serviços de tecnologia da informação fora do Brasil. Isso significa que seus dados pessoais e/ou sensíveis poderão ser transferidos, processados e armazenadas fora do Brasil.

Caso isso ocorra, tomaremos medidas para implementar salvaguardas adequadas para proteger suas informações pessoais quando processadas pelo fornecedor, como por exemplo, aderir as SCC´s (cláusulas contratuais padrão) constantes no GDPR e aprovadas pela Comissão Européia e/ou acordos internacionais específicos de transferência de dados com operadores devidamente capacitados nos termos da lei.


Prazo de retenção e guarda dos dados

Nós trataremos seus dados pessoais pelo período necessário para o cumprimento de obrigações legais, regulatórias e contratuais, pelo prazo mínimo de 6 (seis) meses previsto no artigo 15 da lei 12.965/14 (marco civil da internet).

Além disso, usaremos os dados coletados para fornecer, ofertar e aprimorar nossos produtos e serviços, para o exercício regular de direito em processos administrativos, judiciais e arbitrais e para as demais finalidades previstas nesta Política de Privacidade. Observado aqui os limites previstos no artigo 16 da lei 13.709/18 e artigo 15 da lei 12.965/14.

Nota de aviso

 Lembrando que é possível excluir os dados de usuários inativos e/ou não aprovados (sem relação comercial vigente) ou aqueles que apenas acessaram para pesquisa. Não tem problema, pode deletar. Mas se quiser armazenar podemos manter na base. (mínimo de 06 meses até 05).


Direitos como titular de dados pessoais

Seus direitos em relação aos seus dados pessoais estão dispostos a seguir e forma clara e inteligível, assim você pode:

  • confirmar a existência de tratamento; ter acesso aos dados;

  • pedir correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados;

  • pedir a anonimização, bloqueio ou eliminação de dados desnecessários, excessivos ou tratados em desconformidade com o disposto nesta Lei;

  • requerer a portabilidade dos dados a outro fornecedor de serviço ou produto, mediante requisição expressa, observados os segredos comercial e industrial;

  • pedir a eliminação dos dados pessoais tratados com o consentimento, exceto nas hipóteses previstas no art. 16 desta Lei;

  • pedir informação das entidades públicas e privadas com as quais o controlador realizou uso compartilhado de dados;

  • pedir informação sobre a possibilidade de não fornecer consentimento e sobre as consequências da negativa;

  • pedir a revogação do consentimento, nos termos do § 5º do art. 8º desta Lei.

  • direito de peticionar em relação aos seus dados contra o controlador perante a autoridade nacional.

Você pode opor-se a tratamento realizado com fundamento em uma das hipóteses de dispensa de consentimento, em caso de descumprimento das regras legais, conforme artigo 18 parágrafo segundo.

Seus direitos aqui descritos serão exercidos mediante requerimento expresso do titular ou de representante legalmente constituído por um de nossos canais de atendimento dispostos no site ou pelo e-mail: Este endereço de email está sendo protegido de spambots. Você precisa do JavaScript ativado para vê-lo.


Atualização desta Política de Privacidade

O Prime Interway poderá atualizar esta Política de Privacidade de tempos em tempos buscando sua melhor adequação e conforto de seus Usuários, razão pela qual estará disponível constantemente em nosso site.

Caso haja relevantes modificações estas serão destacas e informadas aos usuários através do(s) e-mail(s) cadastrado.